早产宝宝1个月怎么样判断宝宝脑瘫

尔德寿_qhyy    2015-09-20 11:10

满意回答

由于小儿脑组织处于生长发育的阶段,当损伤后,根据发育神经学的观点,小儿必然会影响姿势、运动、反射、肌张力等方面的发育,表现出中枢神经运动功能发育的未成熟性,出现比同龄儿明显延迟的运动发育,报吉或因中枢神经抑制功乐垃能减弱,引起下级中枢的释放症状,出现异常姿势、异常姿势反射等症状,脑瘫患者队辉串这身体上或多或少都有一些与常人不一样的地方,这是肌张力低下的症状,通常在幼儿一个月时即可见到。如果持续4个月以上,则可诊断为重症脑损伤,智力低下或肌肉系统疾病。 意见建议:矫形外科手术就成为了治疗重要的一个措施,取决于矫形手术是否就成功改善了挛缩和畸形家长应该帮助患儿克服依赖心理,不要什么事都替患儿去做,能自己做的尽量让患儿自己去做,培养其独立意识,使其生活能够自理,减轻家长负担。

茆琦珍_E29l   2017-12-23 08:09