宝宝七个月拉肚子这两种药可以一起吃吗?饭前还是饭后?必奇蒙脱石散和度来林鞣酸蛋白酵母散

説吥淸de嗳眛    2014-05-23 20:42

其他回答

你好,从你描述的情况来看,你家宝宝的腹泻的话,需要化验大便常规,根据化验的结果再合理的处理,可以用点蒙脱石散等对症处理。如果是由细菌感染的话,可以用点头孢克圬等对症处理。

讨厌取名字00    2014-05-24 12:04

病情分析: 你好,你孩子的情况是由于肠道感染或者消化不良引起的腹泻。 指导意见: 建议去医院做一下便常规检查,以明确病因对症治疗。可以服用妈咪爱和思密达。饭前服用即可。

我是海之蓝活宝    2014-05-24 12:02