男宝三个月!舌苔又白又厚什么原因导…

  男宝三个月!舌苔又白又厚什么原因导致的。都有半个月了还是厚
蔡长娟_d4ct    2014-06-13 06:19

满意回答

你好,可能是“尿路感染”。尿路感染是以尿液内有大量细菌繁殖,引起尿报命路炎症,并以 尿频 、 尿急 、 尿痛耗耗 尿路刺激症究沃化状等为临床特点。最好给孩子及时尿常规检查。

海飞沉_Y9fm   2014-06-13 06:30

其他回答

孩子的情况有可能是湿气大的原因引起的,这个情况一般适合 消化不良 有关系的

赫清昶_WBw2    2014-06-13 06:37

这样的情况是 鹅口疮 ,跟口腔卫生不好导致真菌滋生有关,建议给予苏打水配制霉菌素来外涂白色地方,一般很快就消失。

伟箫笛_eoTX    2014-06-13 06:24