宝宝下午四点多发烧的,没吃药 到六点多退烧乐,吃了点粥,然后吃了感冒药和消炎药,快七点的时候又发烧

宝宝下午四点多发烧的,没吃药.到六点多退烧乐,吃了点粥,然后吃了感冒药和消炎药,快七点的时候又发烧38度,已经快两个小时了,现在怎么办呢?一直贴了退烧贴!宝宝19月

其他回答

你好,这个体温还不需要口服退烧的药物的,建议让宝宝多喝水,另外建议应用消炎的药物,治疗感冒的药物,如果体温超过38.5,就需要口服退烧的药物

楼兰幽梦    2016-12-08 12:21