能给宝宝喂核桃或芝麻粉吗?可以拌在米粉里给宝宝吃,我家一直这样喂的

能给宝宝喂核桃或芝麻粉吗? 可以拌在米粉里给宝宝吃,我家一直这样喂的
六飞烟_r5KU    2013-05-20 07:32

满意回答

可以吃吧,两者都是坚果,对凡以宝宝大脑发育有很大的帮助,而且也含很多的锌的,非行昌抽常有益。但是不要一次给宝宝吃太多,因为宝宝还小,才刚开始吃辅食,不要过于量串脂多了。

向清华_Lwpw   2013-05-20 07:59

其他回答

可以适当吃一点点。别吃多了,芝麻粉还是蛮有营养的,只是吃得多了小宝宝确实不易消化,慢慢来

农清绮_wU7r    2013-05-20 07:50

尽量不要吃吧,我家宝宝八个月了连豆粉都没有给他 吃

说又柔_nbo0    2013-05-20 07:39