天龙八部我有个变异虬龙宝宝,胆小,悟8,完美1769.资质2256.技能,冰天,高神佑,神游四海二级,二级…

天龙八部我有个变异虬龙宝宝,胆小,悟8,完美1769.资质2256.技能,冰天,高神佑,神游四海二级,二级火咒,痛击,一级猛击,高吸气,我想再弄弄把高吸气给顶掉,别的不动,烦大神帮帮忙出个l招,,万分感激

推荐回答

说实话!这种宝宝不好看。资质低而且又贵!我建议你不要院脚去砸了!资质且梨恨有2800以上还值得打造!再说了你砸技抹眨能不一定会顶掉吸气。如果顶别的技能那就惨了。不要用猜测来挑战天龙的机率!这就是一个烧钱的游戏!天龙就是黑!

琴雪晴_vkNj   2012-09-08 12:41

其他回答

什么时候 你出重楼了,你就可以砸技能了。

把除高吸气的其余高级技能换成低级的,在上本你想要的高级的就可以了,同类高级顶低级,不同类高级顶高级的,这是打BB7技能的潜规则,不过不建议,浪费啊

难,几率问题 高吸气可以,一级猛击不要

这个只能靠运气了,具体会把哪个技能顶掉真不好说。 你还可以上个大群的手动技就很好了。