宝宝又咳嗽了是支气管炎,有痰有时候咳嗽了就在喉咙那里自己不会咳出来 好担心又像上次那样,咳不出来逼

宝宝又咳嗽了是支气管炎,有痰有时候咳嗽了就在喉咙那里自己不会咳出来。好担心又像上次那样,咳不出来逼的脸部嘴唇发黑。谁有什么好方法化痰的赶紧救救我吧。
╰☆涬鍢deメ約啶_z5GY    2016-03-07 15:29

其他回答

你好,根据症状是呼吸道感染引起的,考虑支气管炎或肺炎可能,建议听诊或者胸片检查看看明确。治疗 主要是抗炎为主,症状轻的可先服用头孢克洛颗粒或者头孢克肟颗粒消炎。 咳嗽,有痰可加小儿止咳化痰颗粒,易坦静等化痰,雾化也不错的。如果严重的情况下静脉输液抗生素治疗,疗程约7天左右的。祝宝宝健康成长。

yh918    2016-03-07 16:37