宝宝黄疸值18.7,医生给开的黄疸茵陈颗粒,可是宝宝不吸奶嘴,药没法喝,该则么办?能不能宝妈喝药

宝宝黄疸值18.7,医生给开的黄疸茵陈颗粒,可是宝宝不吸奶嘴,药没法喝,该则么办?能不能宝妈喝药,通过母乳让孩子喝?管用不?
baby!依依    2016-01-12 17:28

其他回答

宝宝这个情况是一个黄疸,要及时的退黄处理,现在用茵陈颗粒退黄,最好再加用一个益生菌调节胃肠,利于退黄; 至于宝宝不吸奶嘴,那个只能用小勺子,慢慢的喂。妈妈吃药,然后通过母乳吸收,那个是没有什么用的,也是不实际的做法,不要采用。

xp3301002    2016-01-12 17:35