宝宝前段时间咳嗽拉肚子结果生了鹅口疮,现在都不吃奶了,只有睡着了还能勉强喂点,怎么办

宝宝六个月,看了几次医生了,开了擦的药,宝宝不张口不好擦,只有睡着了抹一点,不停的哭,不现在感觉越来越严重,昨天找医生医生都说是长鹅口疮不疼,什么医生啊,嘴唇都肿了,杂会不疼嘛,心疼死我了,哪个帮帮我啊

其他回答

我家宝宝三个多月。。前几天拉肚子拉了快半个月。。之前刚去医院检查身体问医生用不用给孩子擦嘴。。她说不用。。结果回家没几天就长鹅口疮了。。不过发现的早。。不严重。。当时查了很多资料。。都说的我心情沉重。。后来想起来鹅口疮的细菌容易在甜的坏境滋生。。我就每天早晚两次用淡盐水给宝宝擦嘴。。结果擦了一天见效...的。。没两天就好了。。现在我坚持每天用淡盐水给宝宝擦。。每次喝完奶稍微让她喝几口水。。当漱嘴。。我家宝宝是母乳喂养。。喝水也没用过奶瓶。。都是小勺。。你家宝宝是喝牛奶。。把奶嘴换了吧。。不知道能不能帮上忙。。希望宝宝早日康复。。

全部展开 收起
徭海女_A0AN    2014-08-18 21:45