贫穷夫妻百事哀,这话是告诉女孩子要嫁个经济实力好的男人么?

推荐回答

原团以话是,贫贱夫妻百是哀,这里是说已经成立家庭的夫妻过着拮据的日子,百,是多的意思,就是说不如意的事多,但是不代表贫穷的辨沙人过日子都不幸福,幸福指数与安顿抽财富不是正比

公叔英豪_N4cE   2015-10-09 16:56

其他回答

哈哈、还有一句、人不风流只为贫、

不同人不同见解。我个人理解贫穷夫妻什么事愁。共建家庭生活,一起面对贫穷,一起面对困难。不死终会出头

这个因人而异吧。贫贱夫妻百事哀这句话有一定的道理,但总有要与你同甘共苦的女孩,不是所有的女孩都是这样的。

对于某些女人是可以这样理解的