小孩子有脚气能用达克宁药膏吗

  我的孩子今年12月份传染上的脚气,左脚无名指出现水疱,后退皮,能否用达克宁擦?用法和用量该是多少?用多长时间才算是长期用?谢谢!
凤和雅_emT6    2014-08-19 08:53

满意回答

可以试试的 脚气 ( 脚臭 )是由于身体的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在细菌、霉菌分解下产生秽臭。出汗促使细菌容易繁殖,因此脚臭常与多汗症伴发告神.建议您: 1. 用重物将丝瓜络压平做成鞋垫,可除去脚汗引起的脚臭. 2.洗脚时,在水中加入米醋10-15毫升,调匀后,将双脚浸泡15分钟左右,每日1次,连续3-5天残呈,脚臭即可消菠眠柴失. 3.洗脚时,在热水中加50克白矾,浸泡10分钟左右,可除脚臭。

范优乐_89Fo   2014-08-19 08:58

其他回答

还是去儿童医院看看吧,达克宁这种治脚气的药都有激素,让大夫看看需不需要上药。在家的时候每次碰孩子一定要洗手,看住孩子别碰爸爸妈妈的脚、 袜子 和鞋。。。

邸巧风_XsAc    2014-08-19 09:21

可以试试的脚气(脚臭)是由于身体的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在细菌、霉菌分解下产生秽臭。出汗促使细菌容易繁殖,因此脚臭常与多汗症伴发.建议您: 1. 用重物将丝瓜络压平做成鞋垫,可除去脚汗引起的脚臭. 2.洗脚时,在水中加入米醋10-15毫升,调匀后,将双脚浸泡15分钟左右,每日1次,连续3-5天,...脚臭即可消失. 3.洗脚时,在热水中加50克白矾,浸泡10分钟左右,可除脚臭。

全部展开 收起
漆鸿信_7Oq3    2014-08-19 09:05

可以用,但不能长期使用。 维生素 B1的缺乏是发生脚气的一个原因,你们夫妻有没有脚气?有的话肯定是被你们 感染 了,用点维生素,另外在每天晚上洗脚后给宝宝用点达克宁,少点是可以的,每天换袜子别忘记,别着急,很快会好的。

顾元良_akuj    2014-08-19 08:55