跟老公吵架 心情不好 哭了一早 对宝宝没影响吧?好担心

跟老公吵架。心情不好。哭了一早。对宝宝没影响吧?好担心,
╰无心℡....    2014-07-04 15:35

其他回答

我老公还怕他一出去,我也出去了,所以有错没错都是他先哄我

雨晗妈妈    2014-07-04 16:07

我一般一哭,老公一哄,觉得哭的好丢人,就不哭了,然后找老公算账

雨晗妈妈    2014-07-04 15:48

我没哭那么久的,你可以不想他,干嘛要为他伤心那么久,你可以做些别的事转移注意力,别一直一直想,对自己不好对宝宝更不好,我哭就哭一下,大不了不理他,他知道严重了,又会过来哄我跟我说话的

何必在忆。&    2014-07-04 15:45

偶尔一次没有,如果长期的是有影响的,怀孕后,由于生理上的原因,很多准妈妈变得比较脆弱,心里常会产生一些莫名其妙的失落感、压抑感、恐惧感,遇事容易发怒、焦虑、惊慌、悲伤等。妊娠期间母亲心境平和,情绪较稳定时,胎动缓和而有规律。而孕妇情绪激动,则可造成胎儿的过度活动和心率加快。当这种恶劣的情绪持续较长的...时间时,胎儿活动的强度和频率可比平时增加10倍,并且将持续较长一段时间,从而给胎儿带来不同程度的伤害。所以在怀孕期。一定有心情愉快的,始终保持稳定、乐观、良好的心境,使您的胎儿能够健康地成长。

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-07-04 15:40

我都不就掉两颗眼泪,你哭一个早上不累吗,要为宝宝着想

何必在忆。&    2014-07-04 15:36