宝妈们…好!我上个月4号来的经期这个月该来了 可是到现在还没消息..前几天梦见一群小猪

宝妈们...好! 我上个月4号来的经期 这个月该来了 可是到现在还没消息 .. 前几天梦见一群小猪进我家 我吓得要锁门 怎么也锁不上 结果还是进来了 !会是胎梦吗? 今天上午测试阴性 难道还要等几天吗
137*****046_bmog    2014-09-07 11:50

其他回答

你好:做的梦和你怀孕与否关系不大。 月经延后7天以内可属正常范围,时间长短因人而异。经期的推迟可能是怀孕,也可能是心理因素或其它饮食、运动等原因的影响。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。一般是在月经推迟7天以后做早孕试纸测试或直接去医院做血HCG检查看是否怀孕。

19342988    2014-09-07 18:47

去医院做个检查啊!

小焕妈咪    2014-09-07 13:00