宝宝出生半个月了,这几天 白天宝宝睡得很香,可是到了晚上就哭闹 吃饱了也不睡觉,这可怎么办?

曲雅懿_gJdr    2015-07-15 10:41

满意回答

这个情况说明有些睡颠倒了,白天还降匪是要适当务蛋的少睡柿法蒸一点觉尽早的分清昼夜区别

进成荫_CYOc   2015-07-15 10:47

其他回答

宝妈你好!我也遇到这种情况,都是按照小尼医生的方法做的,我把他的Q给你78023后面7956 你有问题可以 咨询她,问问看看怎么做比较好

邶听双_J0BX    2015-07-15 11:08

亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是缺钙引起的,宝妈就是可以给宝宝齿补钙吃点鱼肝油的,天气好的时候是要多给宝宝晒晒太阳,是可以促进钙的吸收的

禾雅韶_xGHO    2015-07-15 10:53

我家宝宝月子里也是这样,后来慢慢的就自己转过来了,他是睡颠倒了,你可以在白天多跟他说说话,尽量让他白天少睡,再有就是大人尽量在白天正常说话和收拾家务,不要刻意降低声音,到了晚上妈妈要跟宝宝说话,把声音降低,语调要平和,晚上一定要安静,让宝宝放松下来,轻轻拍拍他,抱抱他,慢慢把灯光调暗,这样宝宝就很容...易睡了,我们这样坚持了半个月,现在宝宝早上九点准时吃奶睡觉,早上八点半才会醒,中间差不多三四个小时喂一次奶

全部展开 收起
迟幼霜_DBlH    2015-07-15 10:43