8个月宝宝,刚打了麻疹疫苗,晚上就发烧38度6,吃了退烧药第二天又烧38度7,手脚冰凉,额头发热

8个月宝宝,刚打了麻疹疫苗,晚上就发烧38度6,吃了退烧药第二天又烧38度7,手脚冰凉,额头发热,去医院化验了血,淋巴稍高,医生说有点病毒感染,先不要吃药,多喝水,可是还是烧,该怎么办呢。
随风狂舞飙    2015-05-03 20:00

其他回答

宝宝的出现的情况,主要是由预防针引起的发热,在发热期间要注意多饮水,淋巴高主要是由病毒感染引起的,是可以口服抗病毒的药物治疗观察的,是可以口服清开灵颗粒治疗的,口服药物治疗没有效果的情况,最好及时的医院输液治疗,以免延误病情。

儿科医生琪乐    2015-05-03 20:50

麻疹疫苗引起的发烧一般是低烧,病程不超过 |天,病毒感染引起发烧3一5天,可以口服抗病毒口服液,

cn#BaBkVLLGVk    2015-05-03 20:15

找他去呀,

艳健有熙    2015-05-03 20:01