小孩三岁了,晚上老是尿床,现在天带纸尿裤 二岁多时还不用带纸尿裤,现在反而天天要带 谁家宝宝会和我

小孩三岁了,晚上老是尿床,现在天带纸尿裤。二岁多时还不用带纸尿裤,现在反而天天要带。谁家宝宝会和我家宝宝一样。该怎么办?
睿智宝儿    2015-04-17 23:31

其他回答

孩子有尿床的现象,要注意护理的,睡前要少喝点水的,再一个注意保暖吧,也要尿检看是否有炎症一类的。再一个拍片检查看是否隐型脊柱裂,适当给孩子补充钙,服用健脾止遗散治疗再观察。

梨园春色6    2015-04-17 23:54