女婴10天,日本明治奶粉与多美滋多乐佳 那个更好

女婴10天,日本明治奶粉与多美滋多乐佳 那个更好 那个奶粉更适合她 另 有什么推荐更好,谢谢
母婴用户301582316    2008-07-29 17:31

推荐回答

实际上,美赞臣的最好,也最贵,不知你是否能承受 jiushi de

匿名用户   2008-07-30 22:41

其他回答

世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,母乳对于宝宝来说是最好的食物来源,若母乳充足,鼓励妈妈坚持母乳喂哺,在母乳不足的情况下可选择适合宝宝的配方奶粉。多美滋全新“优阶”产品针对宝宝在每个成长阶段不同的营养需求,在全面营养的基础上,采用“分阶段营养强化”配方,针对宝宝在每一成长阶段的不同关键需求,在各阶段奶...粉配方中加强或优化了某些重要营养素的含量、配比和种类,满足宝宝在各阶段的关键营养需求。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线400-880-5288。

全部展开 收起
祁寄蕾_MYRS    2013-06-29 10:49

我建议你给宝宝吃多美滋金盾,我家儿子都两岁多了,一直在吃它,抵抗力,免疫力都很好,便便也蛮好的,如果要是觉得价钱不能承受的话,可以吃他家的普通装,我给宝宝买的时候店员说金装就是比普通装多了一个分子!你可以自己去看看哪个合适,我只是建议你试试金装的,因为我家宝宝吃了是不错

还是多美滋吧!品牌大一点,对宝宝负责一点。

前梦桃_yA1i    2008-08-04 14:46

实际上,美赞臣的最好,也最贵,不知你是否能承受!