宝宝六个月,一直用尿不湿,前天才发现有红皮股,肛门处皮肤裂开怎么办

我们家是双胞胎女儿,因为没时候给她们把尿,所以一直用尿不湿,前几天洗澡时婆婆掰开大的屁股发现肛门处很红,于是涂了一天香油,不见好,就又换红霉素软膏,屁股不怎么红了,但是肛门出的皮肤有裂开,看上去像肛裂。不过宝宝从没便秘,现在有吃蛋黄,大便成条状的。不知道肛门处皮肤裂开是不是红皮股造成的?现在很担心,怕是肛裂就麻烦了。
瓮思宸_bRNQ    2010-01-14 20:37

满意回答

楼主 你好哈 我还是建议你去下医院把 毕竟悟逝哑宝宝 还小 ,疼的话 ,自己又不会说出来 只有当妈妈的 操心啦 虽然是没时间 把尿 ,还是 最好是用尿布哈 这个是棉布的 ,对宝宝屁屁好很多 呢瓣寸 尿了的话 ,换下就好了 嗯 。。。 我还是学生呢 呵呵 这个懂的不多 但是还是 希望能帮唤征到亲哈 (*^__^*)

农晗日_AhTU   2010-01-14 21:02

其他回答

不会是肛裂的,可能是被尿液刺激的,外皮结痂脱落,可以给宝宝经常涂些护臀膏,使尿液和皮肤隔离。有条件可以买好奇纸尿裤,那个吸湿透气比较好。

北良才_4juV    2010-01-14 21:04

可能是潮湿弄的 我建议去医院

没事,我家宝宝也是呢,就肛门四周红红的。

艾瀚钰_COc6    2010-01-14 20:43

去医院看看