宝宝八个月从三月二十八号下午发低烧,然后吃点退烧药就退烧了,但到晚上半夜又起烧38.5度,吃点退烧药就

她没什么其他症状就是反复发烧,精神很不好,3月30号早上(还一直发着烧38.5左右)带她去医院化验血。白细胞偏低是2.3。还有淋巴细胞比率高是63.1,这是病毒性感冒吗 但她没什么其他症状啊 ,请问白细胞低是什么原因引起的,我们刚出生时就白细胞偏低,那时医生说是羊水感染了,当时打了几针抗生素 但当时他没什么症状 这次和刚出生的偏低有关系吗

其他回答

是幼儿急诊吧,不要紧的。注意发烧超过39度吃点退烧药。三天过后会出疹子,就好了

碧友菱    2014-06-11 20:33