宝宝经常性不自主排便,前几天喂了苹果和香蕉后下午就发烧,吃了退烧药就退了,第二天又烧,如此反复两天

宝宝经常性不自主排便,前几天喂了苹果和香蕉后下午就发烧,吃了退烧药就退了,第二天又烧,如此反复两天。第三天早上,果然又发烧了,我摸了下宝宝肚子很烫,就用开塞露通了一下,拉了好多稀便。发烧期间,宝宝一直没排便。拉完之后宝宝烧就退了,到现在也没发烧了,可是,过了两天了宝宝又不便便了。我现在都不敢给她加辅食,只母乳喂养,怕她吃了又积食发烧。现在宝宝九个半月。请问一下,宝宝此次发烧是不是不拉便便引起的,如果便秘的话怎么拉出来的是稀便?好着急啊
妲己妃妃妃妃    2016-01-03 10:25

其他回答

去医院看看吧

季宇妈妈    2016-01-03 14:24

去医院问大夫

遇相惜.洋    2016-01-03 10:35

没事!!!

雪娃娃_LKRq    2016-01-03 10:26