一岁多宝宝嘴巴臭,怎么回事?

150*****430_VTyn    2020-09-11 06:31

推荐回答

您好 宝宝和大人一样 吃不吃东西 里面都会有细菌滋生的 尤其在吃奶后或者吃殖纺东西后 不及时漱口和进行口腔清洁 残留的奶液或者食物告之团变质 滋生细菌就会有异味 而且会患有念珠菌感染,您应该在早晨或者宝宝吃东西后 给宝宝清洁口腔的 比如多喝水 用消毒的纱布沾生理盐水擦拭宝宝的牙齿和口腔 宝宝的口里就不会有异味菠半了 祝宝宝健康

大海的声音06   2020-10-21 11:31