宝宝2个月就开始咳嗽,持续咳了一个月了,期间住院两次,拍片子都说是支气管肺炎,挂水头孢,氨溴索止咳

宝宝2个月就开始咳嗽,持续咳了一个月了,期间住院两次,拍片子都说是支气管肺炎,挂水头孢,氨溴索止咳化痰,雾化,宝宝还查出转氨酶80,吃了保肝药,查血常规、呼吸道病毒、肺炎支原体衣原体、血传、Torch,均正常,除了巨细胞病毒Igg阳性,现在怎么办,宝宝会不会哮喘,过敏之类的
138*****993    2014-07-05 10:27

其他回答

这个是需要考虑过敏可能的,建议您可以加一些抗过敏的药物的。

wangsh72    2014-07-05 14:31

呼吸道感染就是气管炎,肺炎这些的,过敏是气管的过敏的

wangsh72    2014-07-05 10:55

你这个症状是需要考虑和呼吸道的感染或过敏性 有关系的,要是哮喘平时可能有呼吸困难的,你看看痰是否多的

wangsh72    2014-07-05 10:35