宝宝最近脾气变的特暴躁,要有人陪着,一没人就大叫 晚上睡觉也总是哭醒,不肯睡床上,要睡手里刚哄好

宝宝最近脾气变的特暴躁,要有人陪着,一没人就大叫。晚上睡觉也总是哭醒,不肯睡床上,要睡手里。刚哄好放下去没一会又哭闹了。网上查查说是要长牙了,可晚上老这么哭闹也不是一回事啊!小孩休息不好,大人也休息不好。求支招
满心欢喜只为你    2014-05-23 08:43

其他回答

问题分析: 你好,一可能是缺钙,二可能是腰椎压迫导致的腿疼, 意见建议:三可能是腿部的软组织或骨骼疾病导致,建议您去医院治疗,祝您身体健康。

骏马奔腾890    2014-05-23 22:34

问题分析: 你好,一可能是缺钙,二可能是腰椎压迫导致的腿疼, 意见建议:三可能是腿部的软组织或骨骼疾病导致,建议您去医院治疗,祝您身体健康。

骏马奔腾890    2014-05-23 22:31

问题分析: 孩子接种疫苗的时候,是有可能会出现受惊吓的现象。 意见建议:可以试用佩戴朱砂的办法来安神定惊。方法是:买朱砂一到两克,先用一张稍薄的纸包好,然后再用块小红布(为了好看,用红色)把纸包包好,再用小红绳串起,让孩子戴起来,长度以到两乳头连线为宜。注意事项:一定是贴着皮肤戴才有效,不能让孩子拿...到嘴里咬(朱砂有毒),洗澡时除下,佩戴时间不能超过一周。一周后除下放好,等需要时再佩戴一周。时间间隔至少一周。原理:让朱砂的药气穿透孩子的皮肤起作用。

全部展开 收起
骏马奔腾890    2014-05-23 19:01

你好:或许你的所谓的自己调整走入误区了。看你的描述,自己的确有些烦躁,那多是因为有被压抑的负面情绪的积累,负面情绪得不到合理释放和消减,当然会小小碰触就爆发咯。所以建议做专业的心理分析和治疗,分析烦躁心情的具体来源,合理应对方法。还有需要对前面自己的调整的合理性重新分析和改变。如果需要可以和我直接联...系。

全部展开 收起
骏马奔腾890    2014-05-23 14:19