婴儿湿疹涂什么药膏好?不要带激素的药,湿疹擦什么药膏好得快?

满意回答

针对不同的情况,这些防治湿疹的改善措施有: (1)在给婴幼儿试用某种新的食物时,在给量上应由少到多,循序渐进,使之慢慢适应,以暖泳乔免因不适应而造成湿疹疾患。 (2)如确认为牛奶引起的过敏,可将牛奶多煮沸几次,使牛奶的乳白蛋白变性成为蒸发奶。或改用人奶、羊奶、豆浆及其他适宜的代乳品喂养;若患儿对鸡蛋白过敏,在添加蛋白时,务必注意沙以在煮熟的蛋白与蛋黄之间有一层薄膜,这是卵类粘蛋白,极易引起过敏现象,必须剥去它。如对人奶过敏,可让乳母暂时少吃或不吃牛奶、鸡蛋以及鱼、虾等海物和刺激性食品,这是因为某些婴儿湿疹,也可由母亲奶中的过敏性物质诱发。 (3)对于患湿疹的婴幼儿,应给以清洗,少盐饮食,以减少患处渗出液,同时还应多食富含维生素和矿物质盐类的食物,如绿叶菜汁、胡萝卜水、新鲜果汁、西红柿汁等。稍大些的幼儿,可给新鲜菜泥,果泥。这些食物可调节婴幼儿生理功能,从而减少皮肤的过敏反应。最简单的方法抹点【贝安宁的萱安霜】 (4)湿疹患儿的血液中,不饱和脂肪酸的含量一般都偏低,所以为患儿烹调食物时,应尽量采用植物油、豆油、芝麻油等,这样可提涉眨高血中不饱和脂肪酸含量,对促进湿疹痊愈有一定作用。

匿名用户   2015-08-05 14:47