我属鼠农历十月初十,老公属狗农历三月十七,想在2010年生个虎宝宝,几月好?

满意回答

二三月最好,因为那时天气温度适中,可以更好的照顾宝贝,对您的身体恢复队战也报之劳很好殖辉

匿名用户   2009-04-17 16:05

其他回答

二三月应该是最好,因为那时天气温度适中,可以更好的照顾宝贝,对您的身体恢复也很好 ~~~~~~~~~~~~

七八月份

医学角度来说,7,8月怀孕最好,这时有新鲜水果,蔬菜,可保证孕妇营养。孩子来年4,5月出生,阳光,气候,都有利与孩子。祝你们有个聪明,健康的宝宝。可别太迷信哦!