宝宝出生第六天 昨下午刚出院 现在是母乳奶粉两用的 昨晚宝宝拉肚子 妈妈也拉肚子 是

宝宝出生第六天 昨下午刚出院 现在是母乳奶粉两用的 昨晚宝宝拉肚子 妈妈也拉肚子 是怎么回事
wenfeng文    2014-06-24 07:00

其他回答

与饮食或者受凉受寒等有关系的,在怀孕期间不可以吃辛辣刺激生冷的食物,以免引起身体不适和影响到奶水的质量。对婴儿造成一定的影响。

shenglongxiao    2014-06-24 07:24