我从梦幻西游藏宝阁上买了一个宝宝 可是取不出来 提示冻结中 要等4天之后怎么回事儿?求大神告诉小妹

大神事情是这个样子的,我从藏宝阁上买了一个宝宝。然后交易成功之后。我去长安贸易NPC那里取不出来。说要等四天,正处于冻结状态。我看了下藏宝阁也是要等4天。这是怎么回事儿?
昌笑萍_1msI    2013-05-16 21:53

满意回答

你是在否搁公示期买的,别人刚刚摆上去,你就买了,我是以买卖装备和BB赚中间钱的,这种情况我也经常出现,摆上CBG的BB和装备是要公示期的,公示期为四认朗暖天,只有买卖账号和MHB不用公示期,蔑裕这些希望对你有用,其他不懂得你可以问我,我也是梦幻的忠实玩家

匿名用户   2017-12-11 08:18

其他回答

问在线GM。问GM他还可以帮你查一下

貌似是安全期吧

是不是在公示期级买了?那需要等公示期结束才可以取的。你这只是预定。时间到了就可以拿了,别急。

因为CBG是又公示期的 为了避免东西或者钱的来路不明。楼主可以稍微等下。网易的东西在CBG绝对不会受骗的,不管他把游戏改的多坑爹 但是 CBG是其他游戏比不了的。。-。=