吃回奶药维生素b6,奶水太多,可以先把奶用吸奶器吸出去在哺乳喂养吗

吃回奶药维生素b6,奶水太多,可以先把奶用吸奶器吸出去在哺乳喂养吗。
暴野匪妹@;    2016-01-09 16:27

其他回答

您好,如果这个时候是打算停止哺乳的话,就不要用吸奶器。等它慢慢吸收。这几天会很难受,但是也要忍着。一般需要一个礼拜左右就慢慢回奶了。这时候要少碰乳房,防止受压,引起乳腺炎。

ke1008    2016-01-09 19:07