我家宝贝这两天总是拉稀屎,并且有大量的泡沫,一天拉五六次 颜色正常金黄色,无臭味 母乳喂养 医生说

我家宝贝这两天总是拉稀屎,并且有大量的泡沫,一天拉五六次。颜色正常金黄色,无臭味。母乳喂养。医生说是消化不良,吃得太多导致的。但是孩子总是一会就饿得样子。真不知道是什么原因?请各位帮忙,看我家孩子是什么原因引起的。

其他回答

病情分析: 您好,考虑孩子的情况,大便的情况应该化验看看 指导意见: 建议化验大便看看,如果是炎症,细菌感染可以吃点抗生素,吃点头孢克肟配合吃点思密达,如果是消化不好可以吃点常乐康配合吃点小儿健脾散,观察看看

仪清心_kPvl    2014-07-30 09:45