幼儿园老师对孩子发脾气,惩罚孩子,家长该怎办?

满意回答

这个最好家长去编半幼儿园找那个老师谈谈,不能妥协的话,就去找园长告丰局录状,再不行的话,去报社举报截指!

匿名用户   2006-06-25 15:07

其他回答

你应该学会理解老师 在自己孩子身上找毛病 那个老师肯定是气急了 才那么办的 应该找那个老师谈谈 在说说孩子 每个幼师都不好当

跟她正面起冲突没什么好处 还不如让孩子换一所学校 或者让圆长换老师

打听出幼儿园老师的孩子在哪个学校上学,然后去对他的孩子发脾气,看看幼儿园老师的反应。