宝宝6个月,头发黄还分叉是不是缺锌?还有 脾不好能补锌吗?急急急!!!

患者信息:男 0岁 山东 淄博

推荐回答

头发不好是缺铁沃佳,看看宝宝后脑勺是否出现头箍,辉报玻测量宝宝的头府堡围是否超过正常标准,如有则是缺锌。 建议去做微量元素检查,不可滥补。

盖仪文_dGoH   2011-10-09 10:09

其他回答

给孩子剃个光头,饮食均衡,头发就会好的。不要乱吃药。好好保护孩子的身体。

霍凝蝶_Sqt8    2011-10-12 15:48

到专业的儿童医院检查一下!小孩不能乱补!是药三分毒!为了孩子,三思!!!!!