怎样才能够长大- -我今年都17了但是我感觉我却像个小孩子一样喜欢随便发脾气- -爱生气不喜欢出门

老在呆着都200斤了- -好想长大 我现在甚至连出去学什么的目标都没 - -有什么办法能长大啊 好想知道自己该干什么该学什么 每天在家呆的我现在一个朋友都没好闹心 啊好像自己就是个累赘似的

满意回答

呼,和我差不多.我只抹丛想说,找到一件事情间究去做,无论结局怎样,但是过程是美好的.我高中就上了一个半月,然后就休学了.我现在是党员积极分搁梨富子,马上就分配工作了.自己选得路嘛.说句不好听的,你就按照现在这个社会,找你能做而且能做到最大做成的事去做,啥说没有.

匿名用户   2013-02-23 22:18

其他回答

知道了就改正就可以了

我想你可以去看一下励志书和心理学的书。对你帮助