宝宝快三个月了,这几天感冒咳嗽,吃药了好些,但是鼻子里总是有鼻涕,咕噜咕噜得,有什么方法可以给他把

宝宝快三个月了,这几天感冒咳嗽,吃药了好些,但是鼻子里总是有鼻涕,咕噜咕噜得,有什么方法可以给他把鼻涕弄掉呢?
学会    2014-06-14 11:01

其他回答

你好,一般这个时候可以用棉签轻轻地给宝宝掏一掏鼻子的,严重的话需要给宝宝吃一点感冒药的

adfaffq    2014-06-14 14:10