常喝胡萝卜汁对人体有什么帮助???哺乳期的母亲来喝效果如何???

请问老中医:常喝胡萝卜汁对人体有什么帮助???哺乳期的母亲来喝效果如何???

满意回答

胡萝卜汁能提高人的食欲叨孟和对感染的抵抗力。哺乳期的母亲每天多喝些胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝这种汁的母亲高得多。患有溃疡的人,饮绣瓣用胡萝卜汁可以显著减轻症状,胡萝卜汁还有缓解笼貌怨结膜炎以及保养整个视觉系统的作用。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-23 08:00

其他回答

胡萝卜汁能提高人的食欲和对感染的抵抗力。哺乳期的母亲每天多喝些胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝这种汁的母亲高得多。患有溃疡的人,饮用胡萝卜汁可以显著减轻症状,胡萝卜汁还有缓解结膜炎以及保养整个视觉系统的作用。

胡萝卜汁能提高人的食欲和对感染的抵抗力。哺乳期的母亲每天多喝些胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝这种汁的母亲高得多。患有溃疡的人,饮用胡萝卜汁可以显著减轻症状,胡萝卜汁还有缓解结膜炎以及保养整个视觉系统的作用。 查看原帖>>