哺乳期能吃雪糕么?听人说,妈妈吃雪糕,宝宝会拉肚子???

其他回答

会滴,去年夏天,我儿子半岁,有一次实在忍不住了偷偷吃了一根雪糕,一个小时后才敢喂奶,结果又一个小时后,儿子就拉肚子了,以后再热也不敢吃雪糕了。 小宝宝比较小时,抵抗能力较弱,妈妈吃过凉等刺激性食品,就有可能导致宝宝腹泻,大一点就没关系了。

沈幼荷_i32A    2014-07-15 13:52