哺乳期感冒头痛咳嗽有痰可以用什么药?抗生素类药品对乳汁分泌有什么影响?

八喜麻麻    2016-03-19 13:27

其他回答

你这个症状看是相对的严重的,建议你先不要继续的哺乳的,不然可能是传染给孩子的,同时保暖避免受凉,多喝水的,适当的吃一些感冒灵颗粒,安西路,止咳糖浆治疗的,这些药物对你的 乳汁分泌没什么大的影响的。

wangsh72    2016-03-19 13:33