我孩子今年中考,成绩不稳定,想复读,不知道无锡哪个中考复读学校比较好,请上过的推荐一下

满意回答

我女儿去年在太湖复读学校上,成绩提高了49.5

匿名用户   2017-12-20 08:12

其他回答

朋友,有一套课程通过训练可以提高你的记忆力, 已经有很多人通过学习这套课程,改变了自己的命运。 这套课程让我顺利的考上理想的大学, 相信一样可以给你的学业带来巨大帮助。 很少有人能意识到“磨刀不误砍材工”的道理, 拥有过目不忘的记忆力,记忆任何东西都会事半功倍! 《特斯拉潜能开发》的系统化训练,将开...发你的大脑潜能,使你终身受益。 你的记忆力,想象力,创造力,专注力,洞察力,理解力, 逻辑推理能力,应变能力……将得到全方面的开发与提升。 百度一下 尼古拉特斯拉潜能训练, 下载课程,免费使用!希望能帮到你,望采纳!

全部展开 收起