宝宝刚生下来吃的是安婴儿奶粉后来出院吃的母乳孩子拉肚子后换成阳光宝宝可

宝宝刚生下来吃的是安婴儿奶粉后来出院吃的母乳孩子拉肚子后换成阳光宝宝可以不? 美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
奇香旋_U4z5    2017-09-16 08:29

满意回答

亲, 宝宝腹泻 时也是可以吃险训且 母乳 的哦,不论何时母乳都是宝扬助宝最好的食物,宝宝刚出生腹泻很有可能是 消化不良 导致叹它的,平时需要给宝宝保暖,顺时针给按摩肚子,还可以多给补充温开水预防脱水,少食多餐,还可以喂适量妈咪爱调理肠胃,妈妈的饮食要以清淡为主,不能吃生冷、刺激的食物,便便次数过多可以喂思密达止泻。

森春晓_d2qT   2017-09-22 07:23

其他回答

宝宝小,不能乱换奶粉的。要换,也要慢慢的在原来的奶粉程度上慢慢的添加的。不良会引起 宝宝消化不良引起的宝宝腹泻 亲可以给宝宝服用一些有助于消化的药品 亲可以给宝宝服用妈咪爱 如果宝宝的便便 呈水便 建议服用思密达。这时最好检查下宝宝有没有吃其它的 辅食 。应及时停止辅食的添加!

幸代双_LKSc    2017-09-22 14:18

你好 对饮食要注意 先吃点 妈咪爱 调整下,如果拉的厉害,喂点思密达 适用于各种 腹泻 的 肚子不舒服可以贴丁桂儿脐贴很管用的。 纯中药治疗 小儿腹泻 外用贴剂,简单方便有效,且无副作用。 祝福宝宝身体健康,茁壮成长! 聪明伶俐哦

辟怡宁_3BNq    2017-09-22 10:00