宝宝为何喝水爱过喝奶粉?我们是喝葡萄糖水得,后来听人说最好是白开水

宝宝为何喝水爱过喝奶粉? 我们是喝葡萄糖水得,后来听人说最好是白开水
寇从雪_9zOp    2013-05-20 17:39

满意回答

每次喝完 奶粉 就给他喝一点   我家都是想起来就给她喝   他喝了以毫究就喝不渴也不会悼富喝的  没有注斯卫意一天到底能喝多少

善思枫_d6Ud   2013-05-20 18:06

其他回答

用小勺子喂试试,我家的不用瓶子喝就用勺子喂,他就爱喝了。

剧白易_LrQV    2013-05-20 17:54

为了自己的身体,那个来了,最好是不要去同房,更加别说吃避孕药了,对自己来说以后身体会受影响的。先忍忍吧

老宛菡_Xmwu    2013-05-20 17:46

这个肯定有影响的哦,如果没有做好措施有不想要宝宝的话最好吃禁忌避孕药比较安全的哦,不然怀孕以后也是非常麻烦的哦~

琴飞鸾_4Vhs    2013-05-20 17:43