新婚姻法 婚后买房 在我坐月子的时候婆婆和老公在外买房子,房子的名字是公公的名字

当然婆婆公公有自己的房子并且比我坐月子买的房子贵100多万,我知道是公婆家防的我才写孩子爷爷的名字而没写孩子爸爸的名字,请问离婚后是不是我和我孩子就净身出户啊?

推荐回答

你肆祸说的是你老公和你公婆到外面买房子,那你老公有没有出钱或部分出资,如果有出钱,那就脑团荒是使用了你们的共同的财产购买了该房产,你如果可以找出浅肆相关证据有相关出资,那万一不幸分手了,你可以在之后要求他们就共同财产那部分对你进行补偿,但是房产肯定没有你的份。

匿名用户   2011-12-17 17:59

其他回答

就算没有又怎样呢?买房子本来你也没拿钱呀,还有毕竟你也帮他们家生了孩子,最后的这一切还不都是你的孩子的,没有必要争什么,其实你也不要怪你公婆他们会这么做,你看婚姻法都不在站在女方那边了,因为现在的女人比男人更可怕哈,我们这里就有买房的爷爷奶奶写的都是孙子孙女的名字..都互相理解一下哈,就像你不也是不...信任他们家吗?其实没什么的,因为你们最后的一切都是会给你的小孩哈

全部展开 收起

是的

母婴用户405549152    2011-12-19 21:01

没有你的份,如果你婆婆公公只有你老公一个儿子那么最后房子还是你们的

写你公公的名字就没你的份。写你老公的才行。这确实是做了防一手。不过,家庭和睦为主,你都嫁他们家了,他们也就是认可你了,百年后,应该会有你的一份,毕竟你也为他们家添后代了嘛。