女性怀宝宝前一周用利巴韦打针液,吃消炎药,喝酒,吸烟,畸形的几率有多大

隐高岑_lNps    2014-04-05 20:50

满意回答

你好,女性在备孕期应该尽量的避免喝叹峡酒, 抽烟狼怨坐 ,注射利巴韦林, 抗厘泳生素 等容易引起胚胎畸形的可能,建议近期应该尽量的避免 怀孕 为宜。

真飞雪_NDmK   2014-04-05 21:02

其他回答

孕早期用药对宝宝有影响。但也不是一定就会影响到宝宝的健康,畸形的几率不是很大的。

益乐咏_KExU    2014-04-05 21:16

你好,女性在 备孕 期应该尽量的避免喝酒,抽烟,注射利巴韦林,抗生素等容易引起胚胎畸形的可能,建议近期应该尽量的避免怀孕为宜。

蒙芷若_FD1s    2014-04-05 20:59

孕早期用药对宝宝有影响。但也不是一定就会影响到宝宝的健康,畸形的几率不是很大的。

疏天蓝_Ihee    2014-04-05 20:52