我家宝宝马上就3个月啦!从2个月开始就不吃奶(母乳)一喂她就哭,不知道是怎么了!把奶挤进奶瓶里喂她也吃…

我家宝宝马上就3个月啦!从2个月开始就不吃奶(母乳)一喂她就哭,不知道是怎么了!把奶挤进奶瓶里喂她也吃,就是不肯自己吃奶,现在一直在吃奶粉,我该怎么办呢?望在此寻求帮助!

其他回答

宝宝马上就3个月,把奶挤进奶瓶里喂她也吃,不肯自己吃奶,放到奶瓶里给他吃,可以的哦,到时断奶还方便点的,喂奶也要定时定量的哦,别担心,

第静秀_eqTe    2014-12-30 14:49