宝妈们都在哪买进口奶粉?有听过麦乐购这个网站吗?

RT
学含秀_7iSK    2013-05-01 12:40

满意回答

在麦乐购上报挎细买的美素, 宝宝喝的不错, 其实之前富劣犹豫过国际妈队剩咪,不过后来看身边人都在麦乐购买,所以也在它家买, 事实证明大家公认的不会有错, 以后还会在它家买.

英嘉木_wK8m   2013-05-01 12:51

其他回答

我可以帮忙代购。。如果宝妈不相信奶粉来源是否可靠,我可以出示宝妈要求写的字纸条贴超市货架上,拍照等等各种。

冠山雁_Mc4i    2013-05-01 12:58

听过还有安购,不过还是不太敢买,想买荷兰本土美素,没地方买,网上又不敢买,纠结啊

荀迎南_4DDo    2013-05-01 12:55

我宝的奶粉一直在麦乐购买的,没在其他家买过,对麦乐购比较信任!

东郭灵慧_QlHR    2013-05-01 12:55

麦乐购和国际妈咪都是正品,我家之前一直吃直邮,马上六个月我家娃突然胃口大开囤的一段奶粉不够了就在麦乐购和国际妈咪各买一桶,相比之下麦乐购价钱要贵一些

阮琴韵_oEGT    2013-05-01 12:41