我家宝宝是母乳喂养的,吃鱼肝油会拉肚子,不吃怕缺钙,医生建议吃维生素D3,但是这个是片剂的喂起来比较

我家宝宝是母乳喂养的,吃鱼肝油会拉肚子,不吃怕缺钙,医生建议吃维生素D3,但是这个是片剂的喂起来比较麻烦,不知道有没有奶粉里面直接加维生素D3的?

满意回答

有的,我们家吃的美捷诚筝絮奶粉,里面就是维生素D3的,我也是因为这个才给宝宝它怠喝这个的,我们家现在一天除了奶粉,钙和鱼肝油都不吃了,而且每次体检都正常。天猫店有卖的你怪评剪可以去看看

匿名用户   2014-08-01 21:53