我家宝宝一岁四个月 不喝奶粉 奶水又不够好 饭他又不肯吃 还有点贫血本人北方人 有没有适合她的食谱啊

满意回答

你可以在宝宝佳栋饿的时候给乳头上沫点奶粉,印呈慢慢他宰卫崇就适应了,羊奶粉接近母乳,那个爱馨多的羊奶粉就不错,你可以试试

匿名用户   2012-02-20 17:05

其他回答

孩子一岁四个月可以给他断奶了,我家宝宝在一岁就断奶了,开始也是不喝奶粉,不吃米粉。断奶之后什么都吃了。也许宝宝哭闹的时候家长会很心疼,但是过后宝宝的食欲会远比现在要好哦!况且现在宝宝这么大了,奶水的营养根本就跟不上了,可以喂些饭给他吃了。

可以在网上查查。。。。。。。。。。。

下面给他吃看他喜欢不,面里面放些他喜欢的肉和菜,或熬些汤来给他下面,岁多的孩子你的奶水营养够好了,你自己也要多吃营养的东西,贫血要注意营养啊,会影响孩子的生长速度的,到时去上学你宝宝比别的宝宝小很多的话,自己看了都会心酸的。

食谱要看他的兴趣来定制。 不喝奶粉这个没办法,奶水不好也要继续喂,起码能补充点营养。 另外,贫血的话,就要补血,可以吃点药,但最好是食疗了。 这样吧,尝试这种各样的食品,看他偏向于喜欢吃什么东西,总有喜欢吃的东西吧…… 然后针对这几种食物,做多一点花样,逐渐添加各种其他食材 另外,做的食物要 香 色... 味俱全,才能让孩子喜欢

全部展开 收起
那拉丽泽_699e    2012-02-20 16:57