一个人带宝宝好枯燥,整天除了跟宝宝说话就是看电视,我都快闷死了,宝宝快四个月了,我好想回娘家啊,我又担心宝宝不能坐长途车,又怕她回去了水土不服,真心烦的一毛

肥合乐_QToV    2013-04-06 12:48

满意回答

你好,宝妈带着宝少看 电视 呢,宝宝的视力正发育的时狼宝乐候,看多了不好哦,可以劳峡多带他出去户外活动,回来后吃东西哄睡好一些哦,多晒太阳叹搂还有好处的呢,也不会一天在家待着

曹诗筠_ScJh   2013-04-06 13:02

其他回答

亲爱的,我觉得宝宝太小是不能做长途的车子的哦,容易生病的,我家宝宝小时候也是这样的,每次带回娘家宝宝都要闹腾很久的,跟水土不服有关系的哦

桐白容_keWI    2013-04-06 13:17

可以在群里多认识点人呀,可以带崽崽出去走走嘛

历多思_JkRa    2013-04-06 13:13

亲。我家宝宝三个月零七天的时候。我带他从山东来东北了。不过我坐的火车卧铺还好点 刚开始上车比较闷还热宝宝拼命哭。心疼死了。不过过会适应了就好了。建议你不要自己带孩子哦

粘笑旋_osbv    2013-04-06 13:12

很佩服亲呢,一个人可以带三个多月的宝宝,这样是很辛苦也很枯燥呢,其实宝宝现在睡觉的时间比较长,要是你自己身体吃得消可以带着宝宝一起回去的,回娘家就有人可以帮忙,你的心情也会好些,宝宝半岁之前只要照顾小心一些不容易生病呢。

顾元良_B5D8    2013-04-06 13:12