梦幻西游手游凤凰仙子和蛟龙哪个好 90级宝宝对比攻略

满意回答

1、地狱烈火:火系群体法术,同时有10%概率降低物理和法术防御力5%,持续3回合寸柴。 2、高称战级火属性吸收:有30%概率吸收火属性的法术伤害,并恢复对应的气血。 3、概涌神烈火:火系单体法术,同时有30%概率降低物理和法术防御力5%,持续3回合。 4、高级神佑复生:当宠物死亡时,有30%概率复活满血状态

匿名用户   2015-09-28 18:09

其他回答

90级才能正式让凤凰仙子出战,但是架不住无数炼妖党已经将其拱上神坛,原因很简单,她自己携带了一个当前梦幻西游手游最贵的技能——高级神佑,拿来炼妖一旦成功,等于就是给自己省了30万左右金。 当然我们不能只看凤凰本身的炼妖价值,它的战斗价值也是非常高。高达1560的速度资质是目前梦幻西游手游最快速度资质...,而且其还有高达5850的最大体力资质,可以说这已经注定了它会成为梦幻最平民的高敏血宠了。

全部展开 收起
母婴用户404280147    2015-09-28 15:59