美赞臣蓝臻奶粉是专门为中国宝宝设计的吗?

如题上班需要母乳奶粉混合喂养了,同事推荐蓝臻,大家都喝什么?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
罕乐志_kHO1    2017-09-13 03:38

满意回答

美赞臣蓝臻的 奶粉 是比较接近母乳的啊渐殖。这个更适合所有的宝宝体敲肆辨质务脑的。

家闲丽_BAgP   2017-09-21 09:27

其他回答

不是的, 美赞臣蓝臻奶粉适合所有宝宝体质的,经过多方面科学研究的,里面含突破性配方,里面的珍稀成分含量比普通奶粉高出数十倍,在最大程度上接近母乳的配方,更贴近宝宝天生营养需求,非常不错的奶粉,很多妈妈选择的,可以放心给宝宝吃

暴凝莲_3Xbe    2017-09-22 11:40

美赞臣蓝臻奶粉认为中国体制的孩子进行设计和研究的。

聊秀洁_Xyv5    2017-09-22 09:44