我家宝宝八个月了,我发现最近几天宝宝拉的便便有酸臭味,不是金黄色有点浅黄色发白的感觉,而且是那种水

我家宝宝八个月了,我发现最近几天宝宝拉的便便有酸臭味,不是金黄色有点浅黄色发白的感觉,而且是那种水和粪便分离的状态,宝宝有轻微脱水(因为皮肤有干燥起皮的现象)给他水他又喝的不多,有感冒症状流鼻涕打喷嚏,宝宝一直是母乳喂养,前几天做的微量元素和血常规缺铁和锌不知道是怎么回事希望有专业人士解答我该怎么办啊?都快急死了!
怦然心动_mjo2    2015-03-07 22:41

其他回答

这种情况有可能是消化不良引起的 最好是检查一下大便常规和腹部彩超,确诊后再治疗,注意复查,祝您健康。

刘猛医师    2015-03-08 09:29

这种情况有可能是消化不良引起的 最好是检查一下大便常规和腹部彩超,确诊后再治疗,注意复查,祝您健康。

ϲҽ    2015-03-08 09:13

宝宝肯定是受凉了。

肖子卿    2015-03-07 22:50