十一个月宝宝吃了前天和昨天中午吃了点肥猪肉,今天早上开始拉肚子,今天一天已经拉了3次,像蛋花汤一样

十一个月宝宝吃了前天和昨天中午吃了点肥猪肉,今天早上开始拉肚子,今天一天已经拉了3次,像蛋花汤一样,我该怎么办?'要去医院吗?

推荐回答

消化愿涉过不良导致的,建议去医院看看,一般可以躬截吃点妈咪爱之类的。键险 祝早日康复。

井冷雁_O2bO   2016-06-16 16:47